Bewertungen

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 13 Bewertungen)
5 Sterne100%
4 Sterne0%
3 Sterne0%
2 Sterne0%
1 Stern0%

Yoga mit Simone

Rated 5 out of 5
20.08.22

Ich habe bereits mehrere Kurse bei Simone besucht und kann sie nur weiterempfehlen. Egal, ob Yoga für Schwangere, Hatha Yoga oder Yoga Workshops: Simones Yoga Einheiten sind immer perfekt vorbereitet und abwechslungsreich. Ihre angenehm ruhige Art und Stimme helfen dabei, komplett abzuschalten und bei sich anzukommen. Ich freue mich schon auf den nächsten Kurs-Block!

Laura

Einstieg ins Yoga

Rated 5 out of 5
14.07.22

Als vollkommener Neuling war ich skeptisch dem Online Yoga und überhaupt Yoga gegenüber, mach ich doch eher andere Art von Bewegung und Sport 🙂 Wollte dennoch mal was neues ausprobieren, die Beschreibung von Simone zu ihren Stunden hat mich dann sehr angesprochen und überzeugt! Es war eine tolle Idee mitzumachen und eine schöne Erfahrung! Mein Wunsch von Entspannung und Dehnen wurde in jeder Stunde getroffen. Die Stimme von Simone ist so ruhig und entspannend 🙂 Richtig zum wohlfühlen! Nach den acht Malen merkt man dann richtig wie man schneller reinkommt, tatsächlich entspannen kann (nicht immer so einfach in einem Kleinkinder-Mami-Alltag) und beweglicher wird. Wie gut es einfach tut! Das war nicht mein letzter Block. 🙂

Sabrina

Yoga nach der Geburt- auch später noch ein Genuss

Rated 5 out of 5
01.06.22

Durch Corona konnte ich erst spät einen ,,ordentlichen,, Rückbildungskurs machen, aber auch zeitlich Bedingt durch die zwei Kinder.

Ich habe schon in der Schwangerschaft den Kurs bei Simone sehr genossen und es gleichzeitig als ,,Me-Time,, genutzt. Das Gleiche tat ich dann auch nach der Schwangerschaft. Selbst fast 1 ½Jahre später war die Yoga Einheit- nach der Geburt- genau richtig. Ich habe viel mit bekommen, Simone ist auf alle Fragen und Wünsche liebevoll und Achtsam eingegangen und hat uns in die Yoga Welt mit rein gezogen.

Es ist nicht nur ein Abhandlung der Einheiten sondern ein liebevolle Begleitung mit viel Genuss!

Franziska Sengewald

Besser als jeder Rückbildungskurs

Rated 5 out of 5
31.03.22

Nachdem ich total motiviert mit der Rückbildung starten wollte und vom Kurs der Hebammen total enttäuscht war bin ich bei Simone im Yoga gelandet … ein wunderschöner Kurs, sehr achtsam und entspannend (auch wenn das Stillkind während der Stunde Nähe fordert). Dank Simones Stimme konnte ich immer sofort in der Übung ankommen – vielen Dank für deinen tollen Kurs!

Susanne

Schwangerschaftsyoga

Rated 5 out of 5
17.03.22

Liebe Simone,

vielen Dank für diese wöchentlichen wunderbaren Stunden. Bereits vor meiner Schwangerschaft habe ich täglich Yoga praktiziert und bin begeistert davon, wie achtsam du die Übungen auf die besondere Situation und auf das Baby abstimmst. Jede Sitzung war für mich -obwohl online- eine positive, intensive Auseinandersetzung mit meinem sich verändernden Körper und eine Fokussierung auf das wachsende Baby. Der zusätzliche Input zur Haltung in der Schwangerschaft und zum Umgang mit Wehen und Geburt im Yoga war ebenfalls perfekt. Das hat mir total gut getan, ich bin rundum zufrieden mit dieser Erfahrung. Sehr weiterzuempfehlen. Ich freue mich schon sehr auf den Kurs nach der Geburt und sende Dir alles Liebe.

Magda

Hatha Yoga – entspannen und beweglich bleiben

Rated 5 out of 5
09.12.21

Ich besuche die Yogastunden bei Simone bereits seit längerer Zeit. Durch Hatha Yoga bleibe ich beweglich und gönne mir selbst eine kleine Auszeit. Nach den Stunden bin ich immer sehr entspannt und kann deutlich besser schlafen. Aktuell nehme ich auch an den Online Kursblöcken teil und empfinde es sogar als ein Vorteil am Abend, besonders im Winter, den Anfahrtsweg und die Zeit dafür zu sparen.

Ich freue mich bereits auf den nächsten Kursblock.

M. S.

Bei sich ankommen

Rated 5 out of 5
02.12.21

Simone führt äußerst professionell durch die Yoga-Stunden und man fühlt sich als Schwangere jederzeit wunderbar aufgehoben und abgeholt (auch im Online-Format!). In den Stunden werden genau die Aspekte fokussiert, die einem in der Schwangerschaft gut tun: die Beziehung zum Kind, verschiedene Atemtechniken, Beweglichkeit, etc.

Vielen lieben Dank!!

Susanne

Entspannung für Körper und Seele

Rated 5 out of 5
18.11.21

Yoga für Schwangere bei Simone sorgt für eine entspannte Auszeit im Alltag. Besonders die Beziehung zum ungeborenen Kind wird mit aufgegriffen. Im Kurs werden verschiedene entspannende und ausgleichende Atemtechniken gelehrt. Die Körperstellungen lösen Spannungen aus dem Alltag. Simone geht auf die Bedürfnisse Ihrer Teilnehmerinnen ein und man muss nicht befürchten, die Anforderungen nicht erfüllen zu können – ich selbst war am Ende des Kurses in der 36. SSW.

Corina

Yoga für Schwangere – Entspannung pur

Rated 5 out of 5
19.07.21

Der Kurs war immer ein kleines Highlight der Woche – einfach mal abschalten. Viele kleinere Übungen habe ich immer wieder im Laufe der Woche zur Entspannung gemacht. Gerade die Atemübungen und Geburtshaltungen sind sehr hilfreich und sicherlich eine Erleichterung bei der bevorstehenden Geburt 🙂

Auf Wünsche und Wehwehchen der Teilnehmerinnen wird eingegangen.

Totale Empfehlung für alle Schwangeren!

Herzlichen Danke, Simone!

Maika

Yoga für Schwangere

Rated 5 out of 5
12.07.21

Liebe Simone, vielen Dank noch mal für die tollen Yogastunden:-) Ich bin sehr froh, dass ich an deinem Kurs teilgenommen habe. Anfangs hatte ich starke Übelkeit, deshalb konnte ich mich nur schwer für sportliche Tätigkeiten motivieren. Die regelmäßigen Yogastunden haben mir geholfen mich etwas zu entspannen, aber auch gleichzeitig die Muskulatur zu stärken. Die Übungen kann man auch gut in den Alltag integrieren und auch mit größerem Bauchumfang trotzdem noch gut durchführen.

Svitlana